Sunday, 25 September 2016

Perang



Gimana rasanya kalau lo liat ada anak kecil nyanyiin “di yucub ngomongnya ***** tapi di instagram cewek-cewek mendekat “ atau histeris “so sweet” ketika liat vlog awkarin?

Gue sendiri sih menghela nafas sambil elus-elus lampu ajaib. Apalagi pas liat banyak video anak kecil yang apal lagu GGS sampe ke rap-rap nya. Ditambah lagunya Awkarin sama Younglex yang “Bad” ditiruin sama anak kecil.



Membanggakan kenakalan asal gak narkoba. Boleh ngomong kasar asal wajar. Ngeri juga kalau itu jadi pegangan anak-anak dan remaja. Mereka kan masih labil. Kalau obat, label. Geleng-geleng kepala gue liat ababil nganggapnya tatoan, nakal, ngomong kasar itu keren. Ditegur eh nyaut “silahkan hina gue sepuasnya. Kalian semua suci aku penuh dosa.”

Lah tau penuh dosa malah pamerin, mbok yo tobat. Minimal jangan ngajak generasi berikutnya buat banggain dosa

Sunday, 18 September 2016

Tergoda juga



Ini draf udah lama baru sempet tak post. Udah basi pake banget nih. soalnya berkaitan dengan event tertentu sih.
Gak mama sih ya lama juga gak diupdate blognya. Baiklah kita mulai sodara-sodara~