Tentang


Tak kenal maka tak sayang. udah kenal kok gak sayang? ya gue cuma bisa cry.

Bagi kalian yang gak sengaja atau pun sengaja -biasanya yang sengaja itu teman gue yang gue paksa- mampir ke blog ini, selamat datang.

Perkenalkan, gue Tomi Azami, tuan rumah blog ini. Ya masa sih?
Mempunyai nama latin Homo Sapiens. tetapi bukan lelaki yang menyukai sapi jantan. Golongan darah B. Suka donor darah karena pengin dapat makanan gratis. Saat ini lagi merantau di Semarang dan lagi otw jomblo perak. wqwq... gak tau harus bangga atau sedih.


Suka baca buku, baca komik, dan baca Yellow Pages. Kalau lagi senggang baca timeline sosmed juga. Padahal mah senggang terus. Makanya lebih sering baca timeline daripada buku.



Menyukai banyak hal dan gak pernah konsisten dan total dalam satu hal. Akibatnya gak ahli dalam hal-hal yang disukai. *Tuhan bantu hamba menghilangkan kebiasaan ini.*

Kuliah di salah satu PTN di Semarang jurusan pendidikan. Setelah lulus jadi pendidik dong? yah hari esok manusia gak ada yang tau. Selamat itu baik aku aamiinin aja. Aamiiin.

Jurusan gue agak nyrempet berbau agama. Tapi ibarat pepatah 'gak semua hewan berkaki empat itu kambing' maka gak semua yang kuliah di jurusan agama juga pinter agama. Gue contohnya.

Blog ini berisi keresahan-keresahan gue, cerita-cerita sehari-hari, pandangan gue terhadap suatu topik, dan puisi kalau lagi galau. Tapi kayaknya belum ada puisinya deh, baru pengin doang.

Ngeblog sejak 2011 gara-gara pengin nongol di google kalau ada yang search nama gue.

apa lagi ya? cukup kali yak.
oiya, bisa dikepoin atau distalking di:

Facebook    : www.facebook.com/tomi.azami
Twitter         : @tomiazami
Email           : tomiazami@gmail.com

5 comments:

  1. hello...
    merantau di semarang ya? salam dari purwodadi. salam kenal...

    ReplyDelete
  2. Salam kenal dari homo sapiens lainnya kakak.

    ReplyDelete
  3. kon ngapak jon, aku bae latihan ngapak,,hahay
    salam kenal
    *kita kan temen sekamar wkwkwk

    ReplyDelete
  4. Barusan main ke blognya Bang Alit, ealah nemu wong ngapak disini. Hahaha inyonge juga ngapak bro! Salam kenal yaaaa :)

    ReplyDelete
  5. salam kenal kak *salim *kecupkening loh kok??

    ReplyDelete

Tinggalin jejak yuk, Jangan jadi Silent Reader, biar bisa ngunjungin balik. Biar sama-sama ena, kaya permen jagoan neon, ena